- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten uns schon mehrfach von dem netten kleinen Hote der Familie Terzer in Kurtatsch verwöhnen lassen.Man fühlt sich von Anbeginn an wohl und fühlt die familiäre Handschrift der gesamten Familie Terzer. Von der Tiefgarage geht es per Fahrstuhl bis vor die Zimmertür ins schöne Zimmer mit Balkon und Blick auf die endlos wirkenden Weinfelder der Umgebung. Schnell ist man von seinem Hotel in den umliegenden Orten und Städten wie zum Beispiel Bozen oder Meran oder Kaltern, Bzw. in in der herrlichen Bergwelt Südtirols.. Die Küche und die Weinkarte überzeugen auch den verwöhnten Gaumen der Gäste. Man merkt in jeder Sekunde das ausgezeichnet ausgebildete Personal, das sich liebevoll seinen Gästen annimmt.Wir werden auch weiterhin dieses Hotel für einen schönen Urlaub nutzen und empfehlen es gerne dritten weiter
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britz |
Sehr geehrter Herr Britz, vielen Dank für die überaus gute Bewertung. Danke, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Danke auch für die Komplimente unserer Küche und Weinkarte.Wir hoffen, Sie bald mal wieder im Gasthof Hotel Terzer verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich aus Kurtatsch Ihre Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter