Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sehr empfehlenswertes Hotel!!!

Das Hotel hat 19 Zimmer, darunter auch zwei Suiten. Die Zimmer, Bäder und anderen Bereiche sind sehr sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Alle Zimmer sind mit WIFI und TV ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist großartig und die anderen Mahlzeiten sehr gut. Auch köstliche Weine werden gereicht. Die familiäre Stimmung lässt die Erholung sofort beginnen.

• Jedes Zimmer besitzt ein Badezimmer und einen Balkon. Die Sauberkeit ist top!!!

• Landestypische Spezialitäten und leckere Weine, sowie ein sehr ausreichendes Frühstückbuffet laden zum Schlemmen ein.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr sehr freundlich. Sie nehmen sich Zeit für alle Belange ihrer Gäste.

• Das Hotel liegt in den Weinbergen oberhalb des Etschtals. Zahlreiche Orte Drumherum laden zu Unternehmungen ein. Sowohl Touren zu Fuß oder mit dem Rad als auch Tage am Badesee sind möglich.

Eine Sonnenterasse mit Sauna und Whirlpool steht alles Gästen zur Verfügung. Mountainbikes sowie e-Bikes können gemietet werden. Geführte Touren zu Fuß oder mit dem Rad durch die Weinberge werden angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, ihre ausführliche und sehr gute Bewertung hier auf Holidaycheck lässt uns wissen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir freuen uns sehr darüber! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben auch anderen Gästen einen Einblick in unser Haus zu verschaffen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter