Zwei Nachteile: der öffentliche Spielplatz gleich neben dem Hotel. Am Nachmittag am Balkon war jeden Tag Kinderlärm, was bei einem Spielplatz ja auch nicht verwunderlich ist. Am Abend waren es dann die Teenager, die laut waren. Zweitens die Lüftungsanlage, wo bei stärkerem Wind die Rückschlagklappe laut und unüberhörbar schepperte und klapperte (einmal auch die ganze Nacht hindurch)
Ein elektronischer Zimmersafe wäre angenehmer als einer mit Schlüssel, den man immer mitnehmen muss (Gefahr ihn bei Touren zu verlieren)
Sehr freundlich, sehr am Gast orientiert
gute Lage im Ort, tolle Landschaft, wenig Infrastruktur
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Atuek |
Sehr geehrter Herr Atuek, wir danken für Ihren Besuch, Ihr Lob für unseren Service, Ihre Bewertung mit 5,5 von 6 Sternen und Ihre wertvollen Inputs. Den Lärm der Lüftungsanlage haben wir Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt – wir haben umgehend kontrolliert und in Ordnung gebracht. Danke für den Hinweis, damit sich nicht andere Gäste auch darüber ärgern. Ihre Anregung betreffend Safe nehmen wir sehr ernst und werden wir beim nächsten Kauf berücksichtigen. Es tut uns leid, dass Sie die fröhlichen Kinder am Spielplatz gestört haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein anderes Mal wieder besuchen und grüßen herzlich, Ihre Familie Terzer und das Terzer Team