- sehr gepflegtes Haus mit Tiefgarage und großem Parkplatz vor dem Haus, - schöne Zimmer mit großem Balkon und toller Aussicht auf die Berge, - sehr ansprechende Badezimmer, hell, modern, sauber, gute Duschen, - sehr schöne Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse unter Weinranken und großer Markiese, - sehr gute Küche mit wechselner Speisekarte, - sehr aufmerksame und schnelle Bedienung, - besonders gute Gästebetreuung mit Begleitung zu Wanderungen und Radtouren, - sehr nette und aufmerksame Ansprache freies WLAN für Hotelgäste, sehr nette Gastgeber!!! Preis- /Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Sehr schöne Zimmer mit Balkon und Fernseher und Telefon, sehr schönes Badezimmer, hell, sauber und modern,
Gasthaus mit Pizzeria, wechselnde Tageskarte, sehr leckere Gerichte, auf Wunsch Weinempfehlung. Das Essen, die Atmosphäre und das gesamte Angebot waren sehr gut!
Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung, die auf persönliche Wünsche eingeht. Tipps für die Freizeitgestaltung waren immer da, ebenso wir Angebote für Rad- und Wandertouren. Leihfahrräder stehen zur Verfügung.
Das Hotel liegt in Kurtatsch auf leichter Höhe an einem Berg. Die Aussicht auf das Weinanbau-Tal ist sehr schön - mit den gegenüberliegenden Bergen. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Bozen als größere Stadt ist gut erreichbar.
Angebote für begleitete Wanderungen oder Radtouren zu schönen Strecken, Tipps für die Freizeitgestaltung, Dachterrasse mit Whirlpool und Sonnenliegen und Sauna
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, danke für die sehr gute und ausführliche Bewertung unseres Gasthofes. Sie haben uns damit einen großen Gefallen erwiesen, denn zum einen ist Ihr Feedback für uns wichtig und zum anderen sind die Infos für andere Gäste sehr hilfreich, um sich für unser Haus zu entscheiden. Schön, dass Sie auch unsere Wander- und Biketouren genossen haben und freuen uns auf schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter