Einmalig liebevoll geführtes Hotel bzw. Gasthof! Super herzliche Gastgeber mit top Service. Die Sauberkeit ist tadellos. Zimmer sind mit Rollladen versehen und daher dunkel für einen erholsamen und ruhigen Schlaf. Die Gastgeber sind zudem überragend hilfsbereit, ob es bei der Tourenübertragung aufs Garmin geht, oder bei anderen Angelegenheiten. Beim Frühstück fehlt es an nichts und auf Wunsch kann sogar draußen gefrühstückt werden.
1A saubere Zimmer mit Bergblick, meist mit Balkon. Sehr sauber!
Wie schon erwähnt, 1A Service, schnell, freundlich, höflich, was will man mehr. Makellos Mega leckere Pasta und Pizza! Zudem hab ich ein originales Wiener Schnitzel vom Kalb gegessen!Lecker!!
Überragend, ohne Worte!
Ruhige Lage im schönen Kurtatsch, Top Aussicht.
Der Jaccuzi auf der Dachterrasse (die ohnehin schon genial ist - wahnsinns Aussicht) kann ich nur empfehlen! Sehr chillig! Sauna ist vorhanden, Infrarotkabine etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung mit Höchstnoten, Ihrem Lob sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich bei uns im Gasthof Terzer wohl gefühlt haben, und freuen uns schon heute Sie wieder bei Ihrem nächsten Bikeurlaub verwöhnen zu dürfen. Vielleicht können wir ja zusammen eine Tour fahren? Ihre Familie Terzer und das Terzer Team