Lara Olga (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Aus dem schönen Ulm an der Donau angereist, wollten wir einpaar Tage die Hektik des Alltags hinter uns lassen und fanden im Gasthof Terzer unser "Zuhause" für die nächsten 5 Tage. Ankunft - Herzlichkeit Schon bei der Ankunft war uns schnell klar, scheint einen sehr guten ersten Eindruck zu machen.Begrüssung war herzlich. Das Haus schön und top gelegen auf einem sonnigen Plateau umgeben von Weinbergen. Zimmer - DZ Stilvoll eingerichtetes,grosszügiges Doppelzimmer mit Balkon und barrierefreiem Bad. Ausstattung 4 **** Charakter.Die Liebe zum Detail setzt sich hier fort. Küche - Gourmetfreuden Frühstück, Mittagessen und Abendessen kann man auf der wunderschönen Gartenterrasse einnehmen. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche.Bei tollem Wein, leckerem Essen und guter Atmosphäre kann man hier den Tag ausklingen lassen. Dickes Lob an Koch Valentin, das Perlhuhn im Ladronmantel war ein geschmackliches Highlight. Man fühlt sich einfach "angekommen". Wellnessbereich Der liebevoll eingerichtete Wellness-Bereich besticht mit liebevollen Details und naturverbundenem Stil.Whirlpool, Sauna, und Infrarotkabine laden zum Verweilen ein. Fazit Authentisch - Familiär- mit Liebe zum Detail Bedarf nicht vieler Worte: wir kommen wieder.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Lara Olga

Liebe Lara, so viel Begeisterung und Traumnoten: das freut uns natürlich sehr!!! Vielen herzlichen Dank. Besonders diesen Satz hören wir gerne "Wir kommen wieder!".... Mein Bruder Valentin hat sich auch besonders über die Komplimente gefreut. Wir freuen uns auf schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter