Nach fast 3 Jahren endlich wieder im geliebten Gasthof Terzer. Es war einfach wundervoll es stimmte alles von Anfang bis am Schluss. Die allgemeinen Richtlinien wurden immer eingehalten. Die Küche ist spitze sogar mit einem Überraschungs Essen für mich und meine Brüder. Sehr feine Pizzas. Der Service 1a. Das Reinigungspersonal hervorragend, danke für alles. Wir freuen uns jetzt schon auf den Oktober wieder bei euch zu sein. Macht weiter so. Bravo ein grosses Lob . Anshelyna Anna Cornel Remo Stefan Conny
Im Zimmer hat es alles was man braucht. Täglich frische Tücher, die Nasszellen sehr sauber. Die Regendusche wunderbar
Es gab immer ein Tagesmenue mit grosser Auswahl. Oder eine grosse Menükarte mit grosser Auswahl.
Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Es hat Saune Infrarot Kabine, ein Whirlpool eine Liegeterasse eine Dusche zum wohlfühlen. Getränke Service auf die Terrasse. Einfach wunderbar
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, danke für Ihre Treue und Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen herzlich, Ihre Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter