Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeUrlauber zweiter Klasse

Eher schlecht

Auch wir waren hier eine Nacht zu Gast auf unserem Weg über den Meraner Höhenweg. Leider haben wir uns als Gast zweiter Klasse gefühlt. Das Haus ist eigentlich sehr ansprechend und auch der Gastraum sehr schön. Doch leider wurde zwischen den “Hausgästen“ und uns unterschieden. Das wir für eine Nacht einen höheren Preis zahlen und es keine Kinderermäßigung gibt war uns bekannt. Und auch das wir in den älteren Zimmern zur Straße hin untergebracht werden ist verständlich. Leider bekamen wir bei Ankunft keinerlei Informationen über das Hotel , eine Gästemappe war auf dem Zimmer auch nicht vorhanden. Als unsere Tochter im Spielzimmer gepuzzelt hat, kam die Seniorchefin und meinte, hier würde nach dem Essen immer eine italienische Familie Spielen und das Zimmer wäre eigentlich auch nur für die Hausgäste und sie könne ihr Spiel ja mit auf's Zimmer nehmen ! Der Hotelier sollte sich eigentlich mal Gedanken darüber machen warum gerade eine bestimmte Gruppe Urlauber unzufrieden ist. Oder solche Buchungsanfragen gar nicht mehr annehmen, dann muss sich Niemand ärgern.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Andreas

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, sie wären Gast zweiter Klasse. Wir bemühen uns alle Gäste gleich zu behandeln, was uns anscheinend bei Ihnen nicht gelungen ist. Sie haben bei uns ca. einen Monat im Voraus, direkt von unserer Homepage aus 2 Zimmer für drei Personen gebucht. Wir nehmen an Sie haben unsere Internetseite angesehen und dabei vieles über uns Haus erfahren. Wir entschuldigen uns bei Ihrer Tochter, wenn wir das so vermittelt haben sollen, das war wirklich nicht unsere Absicht. Sie haben recht, wir haben uns schon überlegt, dass wir vielleicht Gäste vom Meraner Höhenweg aufgrund der schlechten Kritiken nicht mehr beherbergen sollten. Aber es ist erstaunlich wieviele Gäste bei uns in letzter Zeit nächtigen wollen, vielleicht oder gerade wegen dieser schlechten Kritik ?! Vielleicht findet sich ja mal ein Gast vom Meranerhöhenweg ,der auch mal was Positives hier sagen möchte :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen aus Innerhütt Familie Mair