Leonie Clarissa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Alpen-Flair-Besucher & Gourmets gut!

Gut

Zur Info vorab: Der Gasthot befindet sich in Raas, nicht in Natz Schabs! Recht groß, traditionell gehalten. Geräumige, saubere Zimmer. Ruhig gelegen im Dorf Raas, außerhalb. Es gibt dort Wohnhäuser, Hotels und Pensionen. Ansonsten eine Kirche und ein Restaurant/Pension mit Shop. Sonst halt Felder mit Erdbeer und Salatanbau und Apfelanbau. Nicht für Leute geeignet, die schnell alles um der Ecke haben wollen (zum besorgen etc.) Zum Alpen-Flair zu Fuß: 30 Min Nach Brixen mit dem Auto 10-15 Min.

• Sauber, geräumig. Kissen unbequem. Tv: Nur ARD und ZDF, Orf 1,2 und 3 konnte ich richtig anschauen (Privatsender funktionieren nicht gut) und allgemein zu kleiner Fernseher, manches konnte man nicht gut sehen, weil der Bildschirm einfach zu klein war. Kein Safe- nicht gut bezüglich Wertsachen Schade, dass keine Nachtschränkchen vorhanden waren. Zu kleiner Mülleimer wieder. Generell wären zwei Mülleimer besser!

• Frühstück wiederholend (Büffet) Besser wären Brot und Brötchen zur Selbstbedienung (als schon im Korb auf dem Tisch). Eier zu heiß bei Erhalt. Abendessen: 4-Gänge-Halbpension Sehr reichhaltige Portionen. Vorabsalat besser direkt mit Hausdressing als ohne. Nachtisch war mehrmals wiederholend, was Schokoladengeschmack angeht. Da wäre bisschen Abwechslung gut gewesen. Genauso beim Salat, sonst hat alles sehr lecker geschmeckt!

• Gut
  • Nett, sympathisch und zuvorkommend. Zimmer wurden schnell und ordentlich immer hergerichtet.

• Mir zu außerhalb. Für meinen Freund optimal (wegen Alpen-Flair) Aber schönen Blick vom Pool aus auf die Berge. Unser Zimmer lag vom Balkon aus zum Hinterhof (gut was die Temperatur im Zimmer anging), aber nicht wirklich ein schöner Ausblick....

Pool recht groß mit schönen Blick auf die Berge. Ansonsten haben wir eine Tischtennisplatte gesehen (aber nicht genutzt). Viel Info- und Büchermaterial liegt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019