- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliches und tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub! Traumhafte Ruhe in mitten wunderschöner Berglandschaft. Im Wellnessbereich gibt es eine Sauna, Dampfbad, Wärmeliegen, Infrarotkabine, Whirlpool und ein Solarium (die beiden letzten sind kostenpflichtig). Der Tierpark mit Rehen, Hirschen, Ziegen, freilaufenden Hasen, Katzen usw. ist perfekt für Kinder und auch für Wanderfreunde gibt es etliche Wanderrouten, die man direkt vom Hotel aus machen kann (Wanderkarte im Hotelprospekt). Aber auch andere Ausflüge rund um den Wolfgangsee sind sehenswert. Bsp. die Postalm, Aufstieg auf die Bleckwand oder den Sparber, das Zwölferhorn, Strobl (Wasserski und Schiffsdampfer für Seerundfahrt), St. Wolfgang oder mit der Bahn/zu Fuß auf den Schafberg (1783m). Wir hatten nur Frühstück gebucht (sehr lecker) und waren abends auch außerhalb Essen. Auch im Kleefeld selbst kann man ausgezeichnet speisen (vor allem das eigene Wild / Fisch sollte man probieren). Fazit: Wenn wir wieder zum Wolfgangsee fahren, dann übernachten wir ganz sicher wieder ins Kleefeld.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut