Das Hotel ist ideal für Wintersportler, es liegt direkt an der Talstation „Miara“. Es hat 11 Zimmer, leider aber noch kein Internet (W-Lan). Der größte Teil der Gäste kam aus Deutschland, Italien und Holland. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und sollten wir mal wieder Urlaub in St. Vigil macht, werden wir sicher wieder hier übernachten.
Unser Zimmer (im Neubau) war sehr schön, wir hatten eine sehr große Dachterrasse und auch das Bad war ok.
Was uns nicht gefallen hat, war der Umstand, dass man vom neuen Nebengebäuder aus,über eine Hintertür zum Restaurat gehen musste oder man hätte um das ganze Hotel gemusst. Auch dass es keine Überdachung zwischen Haupthaus und Nebengebäude (neu) gab war schade. Wir hatten Glück, denn es gab nur einmal Schneefall bzw. Regen, aber sonst hätte man immer durch diesen laufen müssen. Das Essen war sehr gut, es gab immer einen Menüvorschlag, man konnte aber ohne Probleme à la Carte wählen. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, aber es wurden alle Zusatzwünsche (Tomaten, alle Varianten von Eiern usw.) gern erfüllt.
Das Personal war sehr freundlich und sprach überwiegend deutsch. Die Zimmerreinigung war bestens.
Bis ins Zentrum von St. Vigil sind es etwa 800 m. Zur Talstation "Miara" muss man nur über die Strasse gehen.
- Sport
Das Freizeitangebot war in Form von einer Aprés Skibar zwar vorhanden, leider fehlten aber die Gäste (wegen der Saisonzeit).
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |