Ein älterer Gasthof, der grundsätzlich sauber und auch sonst im Großen und Ganzen halbwegs in Ordnung ist. Wir hatten das Pech, ein kleines, dunkles und ziemlich rustikales Zimmer zu bekommen. Also nicht annähernd mit dem Zimmerbild auf der Homepage zu vergleichen. Pluspunkt: Wir hatten einen Balkon, um uns nicht dauernd auf die Füße zu treten. Die Betten gehören dringenst ausgetauscht, jede Bewegung hat ein irrsinnig nerviges Knarren mit sich gezogen, das einem den Schlaf raubte. Das "Bad" war sehr eng und klein und vor allem sehr gewöhnungsbedürftig. Es schien, als wurde es nachträglich in das Zimmer hineingebastelt. Kein Fenster, Lüftung zu schwach. Vom Boden, über die Wände und die Decke in knallorangem Kunststoff ausgekleidet. Man konnte nicht gerade hineingehen, sondern musste wie in einen Kabine hineinsteigen. Das Haus verfügt über 3 Stöcke, hat allerdings keinen Lift. Für ältere Leute und/oder eventuell eingeschränkter Mobilität, ist der Gasthof nicht zu empfehlen. Was die Hundefreundlichkeit betrifft, waren wir ziemlich enttäuscht, weil der Gasthof nicht ganz das hält, was er auf der Homepage verspricht. Natürlich war Folgendes kein Drama, aber ich meine, wenn man etwas anbietet, sollte es auch eingehalten weren. Hier ein paar Beispiele: * Eigener Restaurantbereich für Hundebesitzer - es gab nur einen Bereich * Hundedecke für den Hund am Zimmer - keine vorgefunden * Hunde bekommen ein Begrüßungsleckerli - kein Leckerlie - im Gegenteil, unser Hund wurde ignoriert * Futter- und Wassernäpfe sind vorhanden - eventuell auf Anfrage, gesehn haben wir keine * Hunde-Tankstelle im Haus - das Gestell war vorhanden, leider schmutzig und keine Näpfe darin * Es gibt keine Hauptstraße in der Nähe des Hauses - Hauptstraße nicht, aber dafür gehen genau Eisenbahnschienen daran vorbei (inkl. Zugverkehr) * Eingezäunter Gartenbereich speziell für Hunde - ganz kleiner Bereich, der komplett verwachsen und verwildert war und der einzige Wassernapf, der weit und breit zu sehen war, war komplett grün vor Algenbildung * Hunde dürfen 50 m vom Haus entfernt in den See und dürfen auch an der Leine mit ins hauseigene Strandbad - im Strandbad darf der Hund nicht ohne Leine und bei der entfernten Bademöglichkeit für den Hund, ist das Baden für die Besitzer verboten * Weitere Bademöglichkeiten für Hunde nur wenige Gehminuten vom Haus entfernt - haben nur eine Möglichkeit gefunden und das war die bereits genannte * Großer Agility-Trainingsplatz in näherer Entfernung und ein kleiner Trainingsgarten ist direkt beim Haus - den großen Trainingsplatz haben wir nicht gesucht, aber auch nicht entdeckt - der kleine Trainingsgarten war offensichtlich nicht vor handen oder der offene Teil im Garten, in dem eine Art ausrangiertes Kinderspielplatzgerät stand? Preis-/Leistungsverältnis ist okay, Frühstücksbuffet war gut und die Auswahl ausreichend. Die Besitzer waren nicht unhöflich, aber recht willkommen haben wir uns nicht gefühlt.. unter Herzlichkeit verstehen wir was anderes. Wir werden wohl nicht mehr dort zu Gast sein. Wenn man eine günstiges Unterkunft sucht, keinen Luxus erwartet und vor allem nicht Wert auf ein Angebot für Hunde legt.. kann man für ein/zwei Nächte einchecken.
Sehr kleines Zimmer, sehr dunkel und vor allem ziemlich altertümlich möbliert. Wohlfühlfaktor: Null
Wir hatten nur das Frühstück inkludiert, das Buffetangebot war ausreichend und gut.
Wie bereits erwähnt, wir wurden nicht unfreundlich behandelt, aber auch nicht sehr willkommen.
Der Gasthof liegt nur ein paar Meter vom Bahnhof entfernt und die Bahngleise füren direkt am Haus vorbei.. Geräuschkulisse nicht zu vermeiden. Zum Wandern, Radfahren und für ausgiebige Spaziergänge lädt die Umgebung rund um den Ossiacher See ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Irene |