Der Gasthof ist zweckmäßig ausgestattet und wird immer äußerst sauber gehalten. Wir hatten Halbpension und das Essen ließ keinerlei Wünsche übrig. Ausgiebiges Frühstücksbuffett (und vor allem immer nationale Leckerbissen) und Abendbuffett dass keine Wünsche offen lässt. Täglich FRISCHER Salat. Unsere Kindergruppe (7) waren auch begeistert von dem Essen. günstiges Haus mit Top-Küche. Der hauseigene Hund war der Liebling unserer Kinder. Herzliche nette Vermieter die wirklich dem Werbeslogan "Kärnten- mach Urlaub bei Freunden" entsprechen. Danke euch für die schöne Woche - wir sehen einander wieder!!!
Einfache Zimmer mit allem was man braucht. Unsere Zimmer hatten allesamt einen Balkon. In Kombination mit der tollen Aussicht auf den See behält man dieses Bild lange im Kopf. Die Zimmer waren immer sauber.
Ausgesprochen gute Küche. Man neigt dazu, reichlich zu Essen, weil man das Bedürfnis hat alles zu probieren. Ein Abend mit Kärntner Jause (also landestypische kalte Speisen) war für mich das kulinarische Highlight. Sogar ein frischer Kärntner Reindling gehörte dazu. Herz was wilst du mehr!!!!! Und das alles zu einem sehr günstigen Preis!!!
nach dem Motto "Urlaub bei Freunden" ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Wir wurden behandelt, als wären wir Stammgäste. Das Personal ist äußerst bemüht und strahlt stets Herzlichkeit und Freundlichkeit aus. Die Zimmer werden immer sauber gehalten. Freunde des Hauses die am Abend noch auf ein "Plauscherl" vorbeikommen sind ebenso freundlich. Abendliches Zusammensitzen mit Gästen und den Vermietern runden die tolle Atmosphäre ab.
Zum hauseigenen Strand sind es gerade einmal 50m. Parkplatz ist direkt vor der Türe. Spaziergänge oder Wanderungen können direkt vom Frühstückstisch aus starten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Rainer |