Unser Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sehr groß mit ausreichend Ablagemöglichkeiten und vor allem funktionierte auch die Fussbodenheizung im Bad sehr gut. Das Zimmer wurde vom freundlichem Reinigunspersonal ausgezeichnet gereinigt. Das Beste aber war das vorzügliche Essen mit dem wir verwöhnt wurden. Das 5-Gang Abendmenü war eine "Sensation" (wie Alfons Schuhbeck zu sagen pflegt). Der Altersschnitt der Gäste lag eher im oberen Bereich. Der September ist in dieser Gegend eine gute Reisezeit, wir hatten schönes Wetter und angenehme Temperaturen. Für Wandern aber auch für Ausflüge in die umliegenden riesigen Gebirgszüge ist diese Zeit gut geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in dieser Region weitgehend.
Das relativ neu eingerichtete Zimmer war mehr als ausreichend groß. Die Möblierung ist zweckmäßig und stilvoll. Das Zimmer war sehr gut gepflegt. Das sehr große Bad bietet ausreichend Ablagemöglichkeiten.
Das Hotelrestaurant bietet eine hervorragende Qualität. Das Frühstück ist sehr umfangreich und vielseitig. Das angebotene 5-Gang-Abendmenü war hervorragend, bei uns in der landestypischen Südtiroler Art, aber auch auf italienische Art. Die Atmoshäre ist ausgesprochen gemütlich, die Preise sind für die gute Qualität nicht zu hoch.
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer in Top-Zustand. Eine Verkürzung unserer Buchung wegen persönlicher Umstände war überhaupt kein Problem und führte zu keinen Mehrkosten! Das Personal ist zumindest zweisprachig - Deutsch, Italienisch.
Das Hotel liegt in einem netten kleinen Ort und bietet eine wunderschöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Der kleine Ort verfügt über einen Supermarkt, Bäckereien und die dem Hotel angegliederte vorzügliche Metzgerei. Es werden eine Vielzahl von Ausflugs- und Wandermöglichkeiten angeboten wie beispielsweise Busrundfahrten in die Dolomiten oder auch geführte Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Der offensichtlich neue Wellnessbereich ist mit Pool, verschiedenen Saunen und ausreichend Liegemöglichkeiten sehr gut ausgestattet. Leider gibt es den nächsten Internetzugang nur bei der Tourismusagentur ca. 200 m entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |