Das Haus hat eine gemütliche Atmosphäre, schöne renovierte Zimmer teilweise mit Balkon. Sauberkeit ist top. Das Essen ist sehr gut, deshalb benötigt man für die Rückreise eine bequeme Hose.
Die Zimmer bieten TV, Wlan kostenfrei in allen Zimmern, teilweise mit Balkon, das Badezimmer ist sehr gepflegt und ausreichend in der Größe
Das Essen ist bombastisch, deutsche Küche , für jeden etwas.
Dieses Team ist nicht zu übertreffen, dort wird die Freundlichkeit gelebt. Wünsche werden sofort erfüllt. Wenn etwas auf den Zimmern nicht ok ist, wird es sofort beseitigt, bei uns war die Duschstange lose, diese wurde sofort durch den Inhaber wieder angeschraubt.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Wandergebiet, die nächste Stadt ist ca. 14 km entfernt. Die Ruhe ist traumhaft .
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein eigenes Schwimmbad im Haus, einen sehr schönen Wellness-Bereich. Außenterrasse von und hinter dem Haus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela - DANKESCHÖN für die tolle Bewertung. Es hat uns auch sehr gefreut Euch als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße an unsere "Essener Truppe". Eure Nuhnetaler