Anfang Juni waren wir - wie schon im letzten Jahr- wieder im Gasthof Nuhnetal, um einen Geburtstag zu feiern. Wir wurden mit großer Herzlichkeit empfangen und fühlten uns wie zu Hause angekommen. Wie erhofft, erhielten wir wieder unser schönes Zimmer mit Balkon. Am nächsten Morgen wurde das Geburtstagskind mit einem Ständchen vor der Tür geweckt. Uwe überraschte uns mit dem Schifferklavier. Der Frühstückstisch war liebevoll dekoriert, ein Glas der guten Marmelade fehlte nicht! Herzlichen Dank an dieser Stelle an Uwe uns seine Familie bzw. an sein Team. Wir denken gerne an unseren Aufenthalt zurück. Wir kommen sicher wieder und vielleicht nicht erst in einem Jahr. Die schönen Ausflugsziele in der nordhessischen oder sauerländischen Umgebung sind sicher reizvoll zu jeder Jahreszeit. Das gute Essen ist besonders hervorzuheben. Um dabei zu bleiben, hier ein Rezept für einen unbeschwerten Urlaub: Man nehme: ... ein paar Tage Urlaub, ... buche eines der schönen Zimmer im Gasthof Nuhnetal, ... erkunde die Städte Frankenberg, Marburg, Korbach, Winterberg (u.v.a.) oder auch den Edersee, ... lasse sich dann am Abend verwöhnen mit einem delikaten Abendessen, ... und freue sich schon auf den nächsten erlebnisreichen Tag! ... Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist besser als erwartet. Die Handy-Erreichbarkeit ist nicht immer gesichert - (höchstens auf der Brücke über die Nuhne), WLAN ist kostenlos.
Wir hatten ein schönes großes DZ mit Balkon (Aussicht auf den Garten) mit Couch, Fernseher. Die Einrichtung des Zimmers war sehr geschmackvoll. Alles war in einem sehr gepflegten Zustand. Im Bad, das relativ groß und sehr sauber war, gab es so viel Stauraum, wie man es selten erlebt.
Die Qualität und Quantität der Speisen war überdurchschnittlich. Man sagt ja: "Das Auge isst mit" - jedes Essen, ob Frühstück oder Abendessen, war ein Augen- und Gaumenschmaus!
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des ganzen Teams um Uwe ist unbedingt zu loben. Die Zimmerreinigung war top - zu Beschwerden hatten wir keinerlei Anlass.
Der Gasthof Nuhnetal liegt ein wenig abseits von Frankenberg in dem idyllisch gelegenen OT Rengershausen. Mit dem PKW ist das kein Problem, wenn man die nähere Umgebung erkunden möchte. Zum Wandern sollte man sich Herrn Willi anvertrauen, der einen zu den schönsten Fleckchen führt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |