Robert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Wanderurlaub im Wellnessgasthof Nuhnetal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Wellnessgasthof Nuhnetal ist eine super Adresse um sehr schnell auszuspannen und den Stress des Alltags abzulegen. Man kommt an, fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Wünsche der Gäste werden soweit möglich erfüllt. Man ist hier ein sehr willkommener Gast. Die Zimmer sind sehr freundlich und gut eingerichtet. Der Gasthof bietet sehr viele Möglichkeiten, um sich zu erholen und sich die Zeit zu vertreiben. Es gibt Rund um Rengershausen viele schöne Wanderwege, die gut ausgeschildert sind. Auch lassen sich von hier viele Ausflugsziele mit dem PKW anfahren oder mit dem Ruftaxi erreichen. Die Herzlichkeit und die Umsorgung durch die Familie Dornseif und ihrem Team ist einfach super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Hallo lieber Robert, herzlichen Dank für die Super-Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut das es Euch bei uns so gut gefallen hat. Die Bewertung ist uns ein Ansporn uns ständig zu verbessern und zu renovieren bzw. "Neues" zu errichten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen UWE und TEAM!