Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Ehepaar Solka auf halbem Berg über dem See

In jedem neuen Urlaub konnten wir feststellen, dass der Familienbetrieb Mitterer sich immer wieder Neues einfallen läßt. Wirklich schlechtes Wetter gibt es in Kärnten nur sehr selten. Man muß allerdings wissen, was man will, z. B. Wandern, Radfahren, Bergsteigen ... oder vielleicht Hinterlassenschaften der Römer besichtigen.

• Einfach unseren Bedürfnissen und individuellem Geschmack entsprechend. Fünf Mal Erfahrung in fünf verschiedenen zurückliegenden Jahren erlauben uns dieses Urteil.

• Wir reisen nach Österreich, weil wir dann für die Tage dort wie dort leben wollen. So stimmt also die Gastronomie. Lustig haben wir empfunden, dass es bei Villach die Burgruine Landskron gibt, allerdings ein "Landskron-Bier" in Görlitz (Deutschland) gebraut wird.

• Man ist dort freundlich und korrekt. Es gibt keinen Wunsch, der unbeachtet bleibt.

• Wir wohnen gern auf halber Berghöhe eines kleinen Alpen in ca. 800 m und freuen uns auf jeden Sonnenaufgang über dem Ossiacher See. Das sind dann Bilder, wie sie Caspar David Friedrich gemalt hätte.

Nicht genutzt, da eigene Pläne verfolgt. Zu diesem Punkt daher keine Auskunft. Jedoch wurden unsere eigenen Vorstellungen stets unterstützt.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Rainer