- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits dreimal in dem Hotel gewesen und wir fühlen uns dort sehr wohl, besonders meine Kinder, die nächstes Jahr wieder hinwollen. Warum? Zum Einen wegen dem tollen Spielzimmer. Aber auch das Essen ist wirklich klasse und die Auswahl ist meiner Meinung nach ausreichend. Ich selbst esse vegetarisch und weiß, wie schwierig es ist, in einem Restaurant ein gutes Essen zu bekommen. Im Berghotel wurde immer auf meine Wünsche eingegangen, und so habe ich zwei Wochen lang abwechslungsreiches und sehr gutes Essen genießen dürfen. Meinen Kindern hat es besonders geschmeckt, besonders der Kaiserschmarrn. Es stimmt, dass man ab und zu einige wenige Heupferde bzw. Heuschrecken im Restaurantbereich sehen kann. Das Hotel liegt eben in der Natur und die Türen sind offen, ich habe das überhaupt nicht als störend empfunden und andere Insekten sind mir nicht aufgefallen. Die Benützung des privaten Badestrands ist ein großer Vorteil, man hat die Kinder im Blick und es ist nicht überlaufen. Generell darf man eben ein Berghotel nicht mit einem Luxushotel verwechseln. Für uns waren es immer schöne Urlaube, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben das Hotel bereits vier Familien empfohlen, die alle dort waren und denen es allen gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut