Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, gutes Essen

Kleines Hotel. Wir hatten AI, was eigentlich auch ganz toll ist, wenn man mal abends gesehen wurde, wenn man etwas zu trinken bestellen wollte. Die Kärnten Card war eine tolle Sache. Damit konnten wir viele Sachen unternehmen. Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung!!

• Alte Zimmern von ungefähr 1970. Es wird aber täglich geputzt und die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Die Gäste, die im Hotel untergebracht sind dürfen nur im Hotel sitzen. Die Gäste, die von außerhalb kommen und dort essn möchten können auf der Terrasse platznehmen. Nach der Mahlzeit ist die Terrasse meistens voll, so dass man den restlichen Tag auch drinnen verbringt! Das Essen abends war sehr lecker. Morgens sehr reichhaltig aber immer gleich.

• Der Hoteleigentümer ist nett, wenn er dann mal was sagt. Das er mal nachfragt, ob man einen schönen Tag hatte oder ob alles OK ist haben wir nicht erlebt. Er erledigt seinen täglichen Job ohne großartig auf die Gäste einzugehen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist toll. Man kann auf einer Terrasse sitzen und hat einen super Blick auf den See. Zum See fährt man ca. 5 Minuten.

Unten am See ist die Liegewiese ganz nett. Auch der Raum für die Kinder ist toll. Genauso der Spielplatz. Auf die angekündigten Unoabende usw. kann man lange warten. Das Abendprogramm ist bei uns immer ausgefallen bzw. wurde nie angefangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2008