Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gasthof Pension zur Kartause

Um was positives zu schreiben, sauber war es. Jedes Getränk sofort zu zahlen oder am besten das Gasthaus gar nicht betreten.

• Die Größe war ausreichend, wir hatten auch einen Balkon dabei. Ohne Bilder an den Wänden wirkte es ein sehr spartanisch und kalt. Grausliche Plastikbecher in einem noch grauslicherem Plastikspiegelschrank und auch keine Möglichkeit zum Aufhängen der Handtücher.

• Schlecht
  • Beim Frühstücksbuffett wurde sehr schleppend nachgelegt, war aber in Ordnung. Wir hatten aber immer das Gefühl, das wir dem Wirt etwas wegessen würden. Noch ein Kritikpunkt: Frühstück erst ab 8 Uhr. Am Abend fanden wir einen Stein im Essen, der vom Wirt mit meinem Abwinken und einem unverständlichen Gemurmel kommentiert wurde.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft wurden uns die Zimmerschlüssel genervt rübergeschoben und erst bei Nachfrage wurde uns der Weg beschrieben. Der Wirt gab allen Gästen immer unmißverständlich zu verstehen, daß sie mehr Last als Gast sind. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, durfte aber nicht kassieren. Das machte der Chef persönlich und es stimmte keine einzige Rechnung. Ein Computer den offensichtlich keiner bedienen konnte und wir wurden als potentielle Zechpreller hingestellt. Bei der Abreise wurden wir auch harsch belehrt, das ab 9 Uhr früh keiner mehr eine Rechnung ausstellen kann. Ich zahlte den Betrag bar und war froh das Etablissement verlassen zu können

• Gut
  • ein schöner Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen über dem Welterbesteig Wachau.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Freibad war zufällig in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Bezüglich der Schlüssel wurde genervt übergeben ,Die Gäste des Pauschalreisebüros wissen genau das "Check in "ab 15 Uhr erfolgt und kommen schon immer gegen 10 Uhr vormittags ,das ist dann die Zeit wo ein bischen "Stress"aufkommt da die anderen Gäste gerade auschecken .Deshalb auch reception ab 9 Uhr weshalb wir auch die Gäste Bitten die Konsumation am Vorabend zu zahlen ! Was gibt es bei einem Frühstück ab 8 Uhr zu kritisieren? Der Spiegelschrank und die Plastikbecher sind sicher nicht "grauslich"