Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jederzeit gerne wieder!
Sehr nette Wirtsleute und ruhige Lage. Das Zimmer war sauber, Frühstück und Essen 1A. Preis/Leistung TOP! wir fahren sicher wieder hin!
Christian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Achtung Ungeziefer
Absolute Katastrophe die Zimmer sind alt und abgenutzt. Als Mitbewohner befinden sich in den Zimmern unzählige Käfer und Kakerlaken. Auf die Kritik hin wurden wir von den Wirtsleuten angebrullt!
susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Never again!
Highlight: Wir hatten in einem absolut altmodischen Zimmer ein Bad, in dem die Toilette so gebaut war (Spülkasten über Eck),, dass der Deckel nicht offen bleibt! Es fiel einem also immer der Klodeckel in den Rücken oder zu (!) wenn man ihn nicht festhält! Der Telefonkontakt war geziert und unfreundlich, bei Ankunft waren unsere Zimmer ohne Nachfrage vom Dreibettzimmer auf 2 Zimmer umgebucht, der Kaffee morgens war ungenießbar, weil offenbar über Stunden auf einer Platte warmgehalten, beim Bezahlen gab es eine…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Extremer Wassermangel
Am ersten Morgen gab es nur kaltes Wasser zum Duschen und am zweiten, weder in der Dusche noch im Waschbecken, gar keines mehr.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Auf Nimmerwiedersehen
altes großes Haus soweit ich weiß, nur mit Frühstück
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Niemals wieder !!!
1. Tag: Heizung funktionierte nicht, Zimmer und Bad eiskalt, kein warmes Wasser 2. Tag: Heizung funktionierte nicht, Zimmer eiskalt; Bad kalt, Wasser warm am morgen 3. Tag: Heizung funktioniert noch immer nicht, Zimmer und Bad kalt, Wasser warm am morgen; Eine Person im Badezimmer ist praktisch schon zuviel, ebenso in der Dusche. Matrazen uralt, superweich, dünn und extrem durchgelegen; kein Lattenrost darunter, dafür eine gelochte, angeschimmelte Preßspanplatte; man liegt auch als Leichtgewicht direkt…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder!
Das Haus ist nicht zu empfehlen; das Personal und die Leitung des Hauses sind mehr als unfreundlich. Die Einrichtung ist aus der Zeit geraten. Dort zu essen, haben wir uns gespart. Die Lage des Hauses und die Balkone zu einer Verkehrskreuzung. Es gibt wesentlich nettere Angebote in unmittelbarer Umgebung. Ein Fehlgriff.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nie wieder!
Unfreundlich bereits am Telefon bei der Reservierung. Heruntergekommene und hellhörige Zimmer im 70er Jahre Stil. Undichte Fenster, kalt! Beim Frühstück um 10:00 wurden wir aufgescheucht und uns überraschend gesagt, dass wir sofort alle Zimmer räumen müssen damit sie reinigen können. Die Bankomat- oder Kreditkartenzahlung wurde verweigert obwohl ein Terminal dort stand. Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht. Einfach: Nie wieder!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Keine Heizung, morgens kein Wasser, nachts laut!
Schlimmster Hotel bisher. Wir wollten im Rahem eines Wanderurlaubes eine Nacht in diesem Gasthause verbringen. Einfach eine Frechheit Zimmereinrichtung aus den 70ern, kleinste Bad das ich je gesehen habe. Angekommen - in einem (von zwei Zimmern) funktioniert die Heizung nicht. Antwort auf die Reklamation - das hängt mit Wärmefühlern zusammen da kann man nix machen. Am Abend war ein großes Fest in dem Gasthaus, es war allgemein laut und alle Gäste mussten in den ersten Stock auf die Toiletten gehen, an den…
Michael(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gasthof Pension zur Kartause
Um was positives zu schreiben, sauber war es. Jedes Getränk sofort zu zahlen oder am besten das Gasthaus gar nicht betreten.