- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Recht abgewohnt. Im Internet sieht alles neu und schön aus, vor Ort waren wir enttäuscht. Preis- Leistungsverhältnis bewerten wir eher schlecht, da wir vor Ort gemerkt haben, dass man wesentlich günstiger und dabei besser wohnen kann.
Die Zimmer sind von der Größe her okay. Allerdings ist alles sehr alt, vor allem das Badezimmer, das wir hatten. Die Duschwand ist aus dem Rahmen gebrochen gewesen, also wirklich dringender Renovierungsbedarf. Sauber war es. Die Matratzen waren allerdings sehr weich und von keiner besonderen Qualität.
Nicht gut, nicht kundenorientiert und nicht sehr professionell. Wenn es wenigstens herzlich wäre, würde das vielleicht die fehlende Professionalität ausgleichen, aber man hat das Gefühl, es geht nur darum, jeden Euro abzuzocken. Auf Beschwerden wird aggressiv und eben nicht kundenorientiert reagiert.
Die Lage ist gut, nicht weit zur Donau, ringsherum Wander- und Radwege. Allerdings muss man sagen, das ist auch der einzige Grund, warum dieser Gasthof vermutlich überhaupt noch gebucht und von einigen Veranstaltern vermittelt wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Simone |