- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten Urlaub machen und brauchten danach wieder Urlaub. Hotel nur zum Kurzurlaub geeignet. Unser Zimmer war sehr unsauber, viele Spinnweben, Dreck hinter den Türen, Dusche in den Ecken verrottet.
Auf den folgenden Bildern kann man sehen, wie es mit der Sauberkeit in den Zimmern aussieht.Alles sehr spartanisch. Keine Fliegengitter vor den Fenstern,so dass man die Fenster nie richtig öffnen konnte. Das Bad ist eine sehr kleine Nasszelle, also für füllige Personen ungeeignet. Der Fernseher hängt in der Ecke versteckt, so dass man gezwungen ist vom Bett aus zu schauen. Das Schlafen war kaum möglich, da es Abends sehr laut war, durch Gaststätten Lärm und Flugzeuge und der Lärm von der Straße. Es gab im Zimmer und im Bad keine Ablagemöglichkeiten. Die Handtücher waren teilweise sehr zerschlissen.Die Kopfkissen waren klumpig gewaschen.
Leider war das Frühstück keine zwei Sterne wert, da man jeden Morgen das selbe zu essen bekam. Die gleiche Wurst, gleicher Käse, zu hart gekochte Eier, gleiche Brötchen. Es gab keine Salate (Wurst oder Eier u.a.)Auch auf die Bemerkung hin, dass man etwas anderes anbieten könnte wurde man abgewimmelt,mit einer nicht erklärbaren Aussage (nicht genug Kühlmöglichkeiten.) Das Essen in der Gaststätte war eigentlich gut.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich immer an alle wenden.
In der Hotelbeschreibung steht nicht, dass es direkt in einer Einflugschneise liegt. Weiterhin steht nicht, dass es ein reinesFahrradhotel ist. Das Hotel liegt auch direkt an einer vielbefahrenen Hauptstraße.
Da es ein reines Fahrradhotel war,gab es nichts anderes. Wir waren auch nicht zum Fahradfahren gekommen, sondern um uns zu erholen. Man musste schon mit dem Auto fahren um sich etwas anzuschauen oder mit dem Schiff fahren.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Detlef |