Optimal gelegene Pension in Friedrichshafen, nicht weit zum Hafen, kostenloser Parkplatz, bestens geeignet um ein paar Tage in Friedrichshafen zu verbringen
Wir hatten ein Dreibettzimmer, das genügend Patz bot, so dass wir uns dort sehr wohlgefühlt haben. Es gibt einen Fernseher, Dusche eher klein, aber ausreichend, Handtücher genug vorhanden.
Die Pension verfügt über ein Restaurant und einen Biergarten. Die Speisekarte ist mehr als reichlich und die Gerichte die wir bestellt hatten waren alle lecker. Frischer Salat, keine Konserve, alles in allem verdient die Küche ein Lob. Und wenn da jemand meint sich über das Essen zu beschweren, dann fragen wir uns, was essen diese Leute zu Hause! Für uns gab es auf jeden Fall keinerlei Beanstandungen.
Der Service war hervorragend, super freundlicher Empfang und das zog sich über den gesamten Aufenthalt fort. Das Personal ist bestens aufeinander eingespielt und jederzeit bereit, Auskünfte zu erteilen. Prima!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugsfahrten über den Bodensee, das Zeppelin und Dornier Museum in der Nähe, ein paar Kilometer der Affenberg und die Pfahlbauten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |