- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Gruppe ein "Schlemmerwochenende"gebucht. D.h. am Anreisetag 4 Gänge Menue, am 2. Tag Halbpension und am 3. Tag Frühstück und Mittagessen. Im Gegensatz zur Halbpension bestand der 4. Gang darin, dass der Salat vor der Hauptspeise serviert wurde und bei der Halbpension (3 Gänge) zur Hauptspeise gereicht wurde. Die Suppe war total versalzen und ging fast geschlossen zurück. Gefragt wurden wir nicht ob es uns bekommen ist. Die Bedienung war total überfordert und meinte nur, Ich bringe die Getränke und ihr schreibt sie euch auf den Deckel. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, etwas alte Möbel und für August mit dicken Federbetten ausgestattet. Das Bad hatte eine schräge Wand und somit eine kleine , sehr kleine Dusche. Frische Handtücher waren vorhanden aber in einem Zimmer kein Duschgel, da ein Mitreisender sein Gel vergessen hatte, habe ich mit unserem (für 1 x Benutzung) ausgeholfen. Die leere Verpackung wurde am nächsten Tag entfernt.. aber nicht wieder aufgefüllt. Am Abreisetag mußte ein Gast sein Zimmer bereits gegen 10 Uhr räumen, es sei ein nächster Gast am anreisen. Für Halbpension hätten wir im Doppelzimmer ca. 30 € weniger bezahlt... für die gleiche Leistung und gleichen Zeitraum. Wir werden nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut