Isabella (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsames Wanderwochenende

Gut

Das Hotel liegt direkt neben der Kirche, Parkplatz und Spielplatz sind über eine viel befahrene Straße zu erreichen. Erholsam ist eine kleine Dachterrasse mit Liegestühlen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war ausreichend groß, sauber, allerdings hat das W-lan nur auf dem Balkon und hier auch nur in sehr frühen Morgenstunden funktioniert.

• Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, Frühstückseier waren nur gegen Aufpreis erhältlich. Der Grillabend war gut, beim normalen Abendessen hat uns das Salatbüfett gefehlt. Teilweise waren die servierten Portionen doch sehr klein (z.B. Rindergulasch). Man wurde aber stets hinsichtlich eines Nachschlages ermutigt, der auch sehr schnell und unproblematisch serviert wurde.

• Gut
  • Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar. An unserem Wochenende haben wir an einem Tag den Wanderpass gekauft und sind auf die Hohe Salve und Hexenwasser und Wenstendorf Alpinolino gefahren. Unseren Kindern hat dort besonders die neue Kugelbahn gefallen, die allerdings etwas länger hätte sein können. Am anderen Tag sind wir bei Scheffau durch die Rehbachklamm gewandert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Isabella

Danke für Ihre Bewertung!