Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis in Ordnung, aber einige geringe Abstriche

Gut

Es handelt sich um einen Gasthof mit 50 Betten. Unser Bad war neu und modern. Das Zimmer war rustikal (etwas älter) eingerichtet. Allerdings verfügte es über einen klstenlosen W-Lan-Anschluss. Das Kabel wurde uns an der Rezeption auf Anfrage zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war doch sehr einfach angerichtet und auch wenig Flexibilität bei der Auswahl der Wurst-und Käsesorten. Empfehlenswert wäre es, den Aufschnitt auf größeren Platten zu servieren und auch etwas zu verzieren. Das Angebot war ausreichend, aber z. B. Eier- und Rührei-Speisen waren zusätzlich zu zahlen. Das Abendessen war gut. Wir konnten unter zwei Gerichten eine Auswahl treffen. Die Getränke während des Abendessens wurden kostenlos bereitgestellt. Die Struktur der Gäste war so wie das Leben, also von "Jung" bis "Alt". Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Etwas mehr Phantasie bei der Anrichtung des Frühstücks würde die Stimmung für den Tag bestimmt heben. Anrichtung auf Platten mit etwas Verzierung (Petersilie, Radieschen, Tomaten- stücke, Weintrauben usw.) Zwei Tassen Kaffee pro Person sollten schon von vornherein angeboten werden. Die Kannen fassten jeweils nur maximal drei Tassen. Nachholen war zwar kein Problem, aber doch lästig.

• Die Größe unseres Zimmers war ausreichend. Die Möbel waren etwas älter. Das Bad war in Ordnung, wie oben schon beschrieben.

• Gut
  • Das Personal zeigte sich freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Die Kirchbichhl liegt ca.10km von der Landesgrenze entfernt. Die Nutzung der mautpflichtigen Autobahn ist nicht erforderlich. Auch ohne Befahren der Autobahn kann man viele Ziele relativ schnell erreichen (Achensee, Kitzbühl, Insbruck, Zillertal usw.) Einkaufsmöglichkeiten waren im Ort vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Wilfried