Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Typische Pension nach Tiroler Art!

Der Gasthof Schroll ist schon eine etwas größere Pension, mit 50 Betten. Viele deutsche Autos standen vor dem Haus. Wir waren zum Erntedankfest eingeschneit und somit war im Gasthof alles vertreten. Anscheinend ist das hier der Anlaufpunkt der Ortsgemeinschaft. Es ging schon am Nachmittag hoch her, was gleich auf mich abschreckend wirkte.

• Ich hatte ein Einzelzimmer und wie schon so oft sind diese in Bayern oder Österreich eher nicht anspruchsvoll. Viel zu dunkle Möbel, wo man Depressionen bekommen kann. Das Bad war auch zu dunkel. Kleiner Fernseher vorhanden. Das Doppelzimmer meiner Eltern war viel freundlicher eingerichtet, auch das Bad war sehr schön. In diesen Gegenden hat man als Einzelzimmerbucher nicht viel zu lachen. Sollten sich die Hoteliers vielleicht doch mal Gedanken drüber machen.

• Abendessen war typisch tirolisch und die Preise waren ganz ok. Das Frühstück war annehmbar, aber nicht der Renner. Eier gabs nicht, was für mich einfach dazugehört und ein Muss ist.

• Mittelmäßig. Die Chefin des Hauses war sehr nett, die andere Bedienung ging noch. Mehr wurde sich allerdings um die Kundschaft aus dem Ort gekümmert, sodass man sich manchmal eher störend vorkam. Die Bestellung von den Getränke ging langsam voran. Die Frau vom Frühstücksbuffett war ganz nett.

• Relativ ruhig, direkt neben der Kirche gelegen. Nach Kufstein war es nur ein Katzensprung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Melanie