- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viele Details zeigen,dass sich der Gastgeber um seine Gaeste bemueht, angefangen von genuegend Haken im Bad bis hin zu frischen Blumen auf den Tischen. Wir haben die Sonnenterrasse nach dem Skifahren gerne genutzt. Wlan im Zimmer ist auch nicht ueberall selbstverstaendlich. Die (kostenlose) Fackelwanderung mit anschliessendem Punsch fanden wir eine nette Geste und wir haben viele Informationen ueber den Ort bekommen. Warum die Kirchenglocken allerdings 75 mal um 6:30 Uhr und 18 Uhr laeuten, wissen wir immer noch nicht. Aber man gewoehnt sich dran und irgendwie ist es ja auch romantisch. Unser Zimmer war gross und kompfortabel, das Bad sehr gepflegt. Die Lage des Hauses ist sehr gut, es gibt ausser Wandern und Ski auf den besten Pisten viele Moeglichkeiten fuer Unternehmungen. Seit Langem waren wir mal wieder mal im Kino und Bowlen. Schwimmbaeder gibt es gleich zwei, shoppen in Woergl haette man auch gehen koennen, also was will man mehr fuer eine schoene Urlaubswoche. Wer sich aergern will, der findet ueberall irgendwas und moege lieber zu Hause bleiben. Ein Kempinski hatten wir nicht erwartet fuer diesen mehr als fairen Preis, wir haben uns als Gaeste gut aufgehoben gefuehlt, brauchten uns um Essen und Trinken nicht selbst kuemmern, es hat geschmeckt, mehr als uns gut tut. Ein unkompliziertes, familiaeres Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut