wir haben das hotel gewählt, weil es als eines der ganz wenigen mit einem eigen strand wirbt und und preis leistung uns sehr gut erschienen. so waren wir schon recht erwartungsvoll, aber auch etwas sekptisch. nur schon bei der ankunft waren alle zweifel verflogen. wir wurden vom chef selber berüßt und unsere zimmer waren schon um 10h fertig. es gibt zimmer mit blich auf die berge, und zimmer mit seeblick, und nur der blick über den see aus unserem zimmer war schon die reise wert! die zimmer haben alle satelliten fernsehen,ein großes bad mit dusche und balkon mit stühlen und einem kleine tisch. alles was uns fehlte war nur ein föhn. die zimmer scheinen neu zu sein, auf jedenfall war alles ehr sauber und freundlich eingerichtet. wir hatten halbpension, und konnten bei der ankunft aus drei vorschlägen wählen, das essen war toll und unglaublich für den preis. am mittag haben wir a la carte gegessen und den fisch probiert, den sollte man sich nicht entgehen lassen. über eine doch recht gut befahrene strasse kommt man auf die eigene liegewiese des gasthofes, wo liegen parat stehen und man sich aus dem gasthof kostenlos auflagen leihen kann. eine segelschule für interessiert befindet sich auch direkt am grundstück, und trotz der strasse bekommt man am strand kaum etwas davon mit. toll ist dass wenn man speisen oder trinken möchte, einem sogar die speisen an den strand gebracht werden. gefrühstückt haben wir draußen, obwohl dafür ein speisesall vorgeshen war. unbedingt abends einmal in die berge fahren(ab 19h mautfrei) und den sonneuntergang beobachten
ca 20 qm, mit großem bad und gemütlicher ausstattung, alles sehr sauber, leider kein föhn
toll die fischspeisen und wild!alles zu sehr angemessenen preisen, innen ist auch eine eigene bar! vermisst haben wir eigentlich nur coktails:)))
sehr freundlichn und schnell, wir habe nicht lange warten müssen, sonntags wird in orginal trachten serviert
sehr zentral, halbstündlich fährt auch ein bus, große eiogene parkflächen für pkw, eigene wander wege gehen direkt hintzer dem haus ab
- Wellness
- Sport
segelschule, wanderwegeanschluß, platz für skier im winter, keine animation, aber direkter zugang zum see nur für gäste
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |