Normalerweise wechseln wir je nach Urlaubsziel die Unterkünfte bzw. besuchen meistens den Ort nur einmal ABER am Achensee im Gasthof Hubertus ist das anders! Wir sind dieses Jahr das 2 mal gekommen und waren wieder wie beim letzten Mal so begeistert sodass wir wieder kommen und dieses Ziel für eine sehr lange Zeit anreisen werden! Der Service ist von allen SUPER und die Familie Hubertus ist herzlich, offen und hilfsbereit sowie authentisch! Wir fühlten uns wieder so wohl und genießen den Aufenthalt im Hotel! Das Essen ist ebenfalls TOP! Hier stimmt die Qualität mit dem Preis! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, vielfältig und lässt keine Wünsche offen! Man merkt hier einfach das Bemühen nach Qualität sowie die Vielfältigkeit der Lebensmittel! Für Hunde ist das Hotel perfekt geeignet: Zimmer, Restaurant + Möglichkeit zum Baden am See! Das Hotel hat einen super Badeplatz mit Rasenfläche am See! Dies bietet kein weiteres Hotel am See und wer möchte nicht gerne mit seinem Hund im See (+ ebenerdiger Zugang) entspannt baden und anschließend auf der Sonnenliege entspannen 😎 Das Fazit: absolut empfehlenswert und wir kommen wieder!
- Wellness
- Sport