Das Hotel ist sehr schön. Besonders haben uns die neu renovierten Zimmer gefallen. Auch die Lage ist top, vor allem, wenn man Fahrräder dabeihat.
Wir hatten eine der neu renovierten Suiten für 4 Personen. Die Suite war wirklich ein Traum (schön eingerichtet, tolles Bad, großzügig geschnitten) mit einem tollen Blick auf den See vom Wohnzimmer aus.
Das Frühstücksbuffet war top. Zum Abendessen konnte man bei Halbpension aus 3 Gerichten inklusive Vor- und Nachspeise auswählen, sodass für jeden etwas dabei sein sollte. Unser Sohn konnte zusätzlich ein typisches Kindergericht bestellen, falls ihm die Gerichte zur Auswahl nicht gefielen.
Es blieben keine Wünsche offen, die Besitzer waren jederzeit für einen da und standen mit Rat und Tat zur Seite!
Das Hotel liegt etwas abseits von Pertisau. Es hat seinen eigenen Strandabschnitt, der nur Gästen zur Verfügung steht. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme. Einziges Manko: Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße. Das hört man sowohl, wenn man auf dem Balkon sitzt als auch am See.
Um den Achensee herum kann man sehr viel erleben, sowohl was Erwachsene als auch Kinder betrifft. Alles ist auch sehr gut mit dem Rad zu erreichen. Im Hotel selbst gibt es jetzt keine "besonderen" Freizeitangebote, aber das ist auch nicht nötig gewesen und damit wurde auch nicht geworben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christina |