- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer mit großem Balkon, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, Halbpension mit hervorragender Küche. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland, dass Sie uns auf HolidayCheck bewerten. Es freut uns immer wieder sehr, solche tollen Feedbacks zu lesen. Sie konnten Ihren winterlichen Kurz-Aufenthalt im Gasthof Stern in Prad am Stilfserjoch sehr genießen und haben sich in dem von Ihnen gebuchten Zimmer bestens erholen können und einen angenehmen Skiurlaub verbracht. Danke auch für das herzliche Lob an unser Team. Wir bemühen uns immer sehr, den Gästen nur das Beste zu bieten. Sie sollen sich stets gut aufgehoben fühlen und mit größter Begeisterung nach Hause zurückkehren. Auch kulinarisch konnten wir Sie voll und ganz überzeugen - wie schön! Das freut uns besonders, liebe Andrea. Sie konnten das reichhaltige Frühstücksbuffet im Gasthof Stern voll auskosten und loben auch unsere ausgezeichnete Küche. Sie haben es ja bereits angedeutet: Sie möchten wiederkommen. Tun Sie das! Wir freuen uns bereits jetzt auf Sie. Verbringen Sie ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub in Prad am Stilfserjoch im Gasthof Stern - Ihren Wohlfühlgasthof im Obervinschgau. Herzliche Grüße Ihre Familie Nigg und das gesamte Gasthof Stern-Team