- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann den Gasthof Stern sehr empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war für mich reichlich und das Zimmer war sauber. Für mich ein idealer Ausgangspunkt zum Stilfser Joch. Spitzen Preis-Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, ein riesiges Dankeschön, für Ihr Feedback und die ausgezeichnete Bewertung. Alle sechs Sonnen - da hüpft unser Gastgeber-Herz vor Freude, besser geht`s nimmer. Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Gasthof Stern so gut gefallen hat und Sie viele positive Eindrücke sammeln konnten. Ganz besonders freut es uns, dass alle Bereiche des Hauses überzeugen konnten. Sich wohlfühlen, Freundlichkeit, Sauberkeit, eine wunderschöne Umgebung und zum Schluss noch ein “super Preis/Leistungsverhältnis” - dieser Mix ist Urlaub pur und macht die schönsten Tage des Jahres so wertvoll. Lieber Daniel, nach dieser tollen Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder im Vinschgau begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und sonnige Herbstgrüße aus Prad Ihre Familie Nigg