Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, super Service, super Essen

Das Hotel ist zwar alt, aber sehr gemütlich. Die Zimmer verfügen über alles, was nötig ist. Zusätzlich hat jedes Zimmer einen Fernseher mit deutschem Empfang. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber, die Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere gebuchten 2 Zimmer und die Halbpension für unsere 4-köpfige Familie war vollkommen in Ordnung. das Essen ist super und sehr reichlich. Die Getränkekosten sind normal. Es sind alle Altersgruppen vorhanden. Man kann hier ohne Probleme mit dem Handy telefoníeren. Wir hatten von überall Empfang. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Beste Reisezeit ist von Mai bis September.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, jedoch mit älteren Möbel. Dies macht aber den Charme des Hotels aus. Alle Zimmer vergügen über ein Badezimmer, Balkon und TV Die Zimmer sind sehr sauber.

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist spitze. Das Essen ist reichlich und superlecker!!!!! Das Hotel ist sauber und der Küchenstil landessypisch (Südtirol)

• Das Personal, bzw. die Besitzer sind sehr, sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist super. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nicht sagen, wie damit umgegangen wird.

• Zentral im Ort, zum Wasserfall ist es nicht weit. Auch sind alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge kann man in die Natur oder in das Schreibmaschinenmuseum machen. In Partschins wurde die Schreibmaschine erfunden!!!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da die Berge gleich da sind, ist Wandern hier natürlich genial.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness