Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und von der Größe her kann man zwischen verschiedenen Größen wählen. Über die Sauberkeit gab es nichts negatives zu sagen. Alles völlig ok. Von den Gästen her waren hauptsächlich Italiener im Hotel, nur sehr wenige Deutsche. Der Altersunterschied war unterschiedlich, viele Paare, teilweise mit Kindern, aber auch ältere Menschen. Hinter dem Haus befindet sich noch eine Terrasse und ein Pool. Der Service war auch sehr gut. Auf die Nachfrage nach einem Tierarzt wurde uns sofort weitergeholfen und beim nächsten Tierarzt angerufen. Für unseren Hund wurde im Hotel kein Aufpreis erhoben, was ich sehr positiv fand. Alles in allem wirklich zu empfehlen! Der einzige winzige Kritikpunkt ist der Teppich im Flur, der mal wieder ausgetauscht werden könnte. Hat uns aber nicht weiter gestört! Das Preisleistungsverhältnis von 56 Euro inkl. Halbpension war ok.
Schöne verschieden große Zimmer mit Balkon. Recht neue Möbel, alles sehr sauber!
Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen wirklich klasse. Jeden Abend 4 Gänge (Salat, Suppe oder andere Vorspeise zur Auswahl, Hautgericht und Nachtisch) und vom Geschmack und der Größe der Portionen wirklich super. Es wurde auch jedes Mal gesagt, dass man gerne noch einen Nachschlag haben kann.
Der Service war wie gesagt sehr gut. Alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war top. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Große Hilfsbereitschaft bei Problemen.
Der Gasthof liegt mitten im kleinen Ort Teis im Villnösstal. Sehr schöner kleiner Ort ohne Duchgangsverkehr. Bis Brixen sind es etwa 15 Minuten. Wandermöglichkeiten gibt es im Villnösstal genug. Aber auch sonst liegt Teis sehr günstig. Man ist schnell in Bozen oder Brixen oder z.B. auf der Seiser Alm. Uns hat es dort gut gefallen!
- Wellness
- Sport
Es war ein Pool (sauber) vorhanden. Außerdem gab es genügend Liegen. Sonnenschirme hätten noch mehr vorhanden sein können.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |