- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, drei Herren mittlern Alters, waren am Ort des Geschehens um einen Kurzurlaub unter Männern abzuhalten. Da es in dieser Jahreszeit (Ende Mai) hier noch sehr kühl ist, findet man kaum Pensionen die schon geöffnet haben. Anders bei der Familie Gufler, im Gasthof Trausberg ist schon auf. Ganz toll, da waren wir die einzigen Gäste und der Koch hat sich ins Zeug gelegt als es gilt eine ganze Armee zu verpflegen. Also das Essen ist aller erster Sahne und wie sich später herausstellte hat der Koch (Herr Gufler persönlich) in einem 5 Sterne Luxsus Hotel seine Lehre gemacht. Alles klar. Die Zimmer sind sehr sauber, alles recht neu Eingerichtet. Tolle Aussicht vom Balkon gab es Gratis dazu. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Diese Pension kann und muss man Weiterempfehlen, obwohl ich sonst kein Hotelbewerter bin. Die Gastleute sind eine junge Famielie mit zwei kleinen sehr lieben Kindern. Hier am Hof spricht man Deutsch (was ja logisch ist im Südtirol), Italienisch und Englich. Aber auch nur Interssant für die Nichtdeutschen Gäste (die Schweizer). So, genug Spaß gemacht. Hinfahren, selber Beeindruckt sein und gleich fürs nächte Jahr Vorreservieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut