Angenehme, ruhige Lage, Erreichbarkeit auf schmalen Bergstraßen birgt kleinen Teil von Abenteuer, Zielnavigation ohne Ortskenntnis problematisch, außerordentlich freundliche und familiäre Atmosphäre aller beteiligten Generationen
Ordentliche Ausstattung Gott sei Dank ohne aufdringlichen Schickschnack wie Wireless Lan,begrenzte Programmwahl auf dem Fernseher angenehm
ordentliche Hausmannskost, Möglichkeit Salate und Beilagen sowie vom Hauptgericht genügend nachzubekommen, ein alternatives Hauptgericht in der Vorauswahl wäre wünschenswert. Lokalität des Bewirtungsraumes gemütlich traditionell und hübsch eingerichtet mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr aufmerksamer und äußerst freundlicher Service sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen 2 sehr engagierte Generationen
Schöne Umgebung, wenn man aufsteht sind die Berge schon da! Kleine Straßen, ungeduldiger Postilion hing uns an der Stoßstange
- Sport
Wir wollten Skifahren und uns erholen, zusätzliche Veranstaltungen waren uns nicht wichtig, wir wollten kein Durchfeiern bis in der Früh
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |