Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort!

Ein sehr schöner kleiner Gasthof, Familie Jaider ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl! Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und es war wunderbar.

• Die Zimmer sehr schön, absolut sauber, sehr bequeme Betten. Wir hatten ein schönes Zirbenzimmer.

• Das Essen war wunderbar, 100% Glutenfrei (haben wir bei der Reservierung angefragt), was nicht selbstverständlich ist.

• Einfach nur herzlich!

• Der gratis Shuttle hält direkt vor dem Haus, kurze Fahrt nach Seis oder Kastelruth, mit Anschluss nach Bozen (auch gratis) und vielen anderen Zielen. In der Umgebung kann man vom Haus weg wunderschöne Wanderungen unternehmen. Wenn man nach einem Ausflug zurück kommt kann man auf der schönen Terrasse bei einem Glas Hauswein entspannen. Rundum eine fantastische Woche, wir kommen sehr gerne wieder!!!

Es gibt sehr viel zu erkunden! Und mit dem Shuttle und Bus hat man sehr viele Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Guten Tag, Sabine! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal hier bei uns am Tschötscherhof zu sehen - bis dahin alles Gute und nocheine schöne Zeit mit Ihrer Familie!