Katrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen ganz bald wieder 🙂

Dieser wunderbare Gasthof befindet sich in einer sehr schönen Lage mitten in der Natur. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und serviceorientiert. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Unser Zimmer war frisch renoviert und der ganze Raum duftete herrlich nach Zirbenholz. Wir hatten unsere Unterkunft mit Halbpension gebucht und waren von der Versorgung begeistert. Es wurden auch extra Wünsche erfüllt und wir sind nie enttäuscht worden. Direkt vor der Tür hält ein kleiner Bus, so dass man das eigene Auto auch stehen lassen kann. Somit ist man an die Region wunderbar angebunden. Auch ein Ausflug nach Bozen ist vom Tschötscherhof aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln kein Problem. Vom Gasthof aus kann man in alle Richtungen wandern, die Natur und die Berge genießen. Einfach nur schön!!!!

• Ganz toll!!!

• Perfekt!

• Serviceorientiert und stets freundlich

• Mitten in der Natur!

• Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Katrin

Vielen herzlichen Dank, dass Sie bei uns gewesen sind - es freut uns, dass Sie einen entspannten (autofreien!) Urlaub genießen konnten und hoffen, Sie bald schon wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Jaider