- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Restaurants geschlossen nur Verkauf und Verzehr am Fenster und Terrasse. Wir waren keine hotelgäste wir wollten uns das Mühltal anschauen und auch die Mühle
Können zu Zimmer keinen Bewertung abgeben da wir nur restaurantbesucher waren
Wir waren heute zum kaffeetrinken in der amtsschreibermühle im Mühltal zwischen weißenborn und cursdorf aber keine hotelgäste. Leider werden wir die Gastronomie nicht mehr besuchen nachstehend unsere Gründe. Ein Pott Kaffee sowie ein Stück Kuchen sollte als Angebot 6 € kosten wir bekamen einen Pappbecher mit dünnem Kaffee und einen Kuchen der ca 5 x 4 cm rechteckig auf papptellern mit plastikbesteck serviert wurde Der Preis von 6 € für einen A Supermarkt Kuchen fanden wir mit einem dünnen Kaffee viel zu teuer, obwohl dies als angebotspreis deklariert war Das Ambiente der Mühle ließ zu wünschen übrig die Bedienung war sehr nett erst auf Nachfrage durften wir die Toiletten im Haus benutzen, die Außen Toiletten waren abgeschlossen. Für vier Pappbecher Kaffee 0,25 l und vier Stückchen Kuchen wie gesagbt 4 x 5 cm mandarinen-sahne und ein stutenmilch Likör mussten wir sagen und schreibe 24,50 € zahlen
Bedienung war in Ordnung
Tolle Lage im im Mühltal