Elaine (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel oberhalb von Meran. Die Zimmer sind alle neu renoviert und die Aussicht ist wunderbar. Auch das Essen im Rahmen der Halbpension können wir nur weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Panoramzimmer gebucht. Das Zlmmer war sehr großzügig und stilvoll modern eingerichtet und frisch renoviert. Die Aussicht vom unserem sehr großen Balkon war toll.

• Leckeres Frühstück und Abendessen auf der Sonnenterrasse. Auch hier gab es absolut gar nichts zu beanstanden.

• Alle Mitarbeiter im Hotel und im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt idyllisch inmitten der Wein- und Apfelfelder am Hang. Die Aussicht auf Meran und die Berge ist traumhaft. In ca. 20 Minuten gelangt man über einen schönen Wanderweg nach Dorf Tirol. Nur die Anfahrt über eine schmale kurvige Straße ist etwas mühsam. Dafür belohnt der Ausblick die etwas längere Anfahrt

Es gibt einen schönen Außenpool mit vielen Liegen im Obstgarten. Viele schöne Wanderwege starten direkt in der Nähe des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020