Harald (36-40)
Alleinreisend • Februar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Hotelromantik im Stil der 70er Jahre

Gut

Das Hotel IST im Zustand der 70er Jahre. Wer also eine Zeitreise mag, findet es hier geil. Ansonsten Finger davon!! Mich selbst erinnert dieses Hotel an meine ersten Winterurlaube als Kind! Mittelgroß, so 20-30 Zimmer. Sauber. Frühstück oder Halbpension Gäste: Als ich da war viele Italiener mit Kinder. Im recht engen Frühstücksraum ging es daher sehr italienisch zu (ihr wisst schon, irgendwie laut und lebendig, aber sympathisch. Wers mag, OK! Reisejahr war ca. Feb 2002, kann man hier nicht angeben. Ich habs danach (z.B. Feb 2009) noch von außen gesehen. Demnach hat sich nichts verändert. Handy geht, verschieden Netze. Wer viel telefoniert, dem empfehle ich den Prepaid Solomo Pro Tarif (einfach mal googeln), mit Callback spart das ungemein! Gutes Preis/Leistungsverhältnis Im Grunde sollten die Besitzer ein Konzept draus machen, Winterurlaub wie in den 70er - das gibt es bei uns. Wetter: Tendenziell kommt viel Schnee meist erst später im Winter - teilweise erst im Feb/März. Dank massiver Kunstschneeunterstützung braucht man sich aber NIE Sorgen darüber machen, ob man Skifahren kann.

• Es gibt Zimmer mit Bad, aber auch welche mit Dusche/Toilette auf dem Gang, also ggf genau nachfragen was man gebucht hat! Die meisten Zimmer haben Balkon. Wie oben schon gesagt, alles im Zustand der 70er, aber sauber!

• Hatte nur Frühstück, das OK aber nicht ausladend war. Daher kann ich zum Abendessen nichts sagen, eine Note musste ich systembedingt vergeben.

• Gut
  • freundliches Personal deutsch, italienisch, ladinisch

• Liegt außerhalb des Ortes St. Kassian im Talschluß von Armentarola umgeben von einen Fichtenwald, großartiger Blick auf Berg Conturines. Bushaltestelle vor der Tür. Achtung: Kein kostenloser Skibus in Alta Badia, aber: Langlaufloipe ca. 200m entfernt. Skilift mit Anschluss an Alta Badia Skigebiet ca. 400m (kann auf Skiern zurückgelegt werden, dann ist man morgens schon mal warm!) Winterwanderwege. Ausflug: Cortina über Passo Valparol/Falzarego, Passo Falzarego mit Lagazuoi, Altstadt Bruneck

• Sport

Frühstück, Ski, Abendessen, Bar, Schlafen - mehr braucht ein Skifahrer nicht und mehr gibt es auch nicht. PUNKT.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend