Noel (14-18)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Winter
Toller Gasthof, auch nach 7 Jahren immer noch top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Fahren nun schon seit mehreren Jahren mit einer großen Gruppe nach Vent ins wunderschöne Bergdorf. Sind dort auch seit Anfang an im Gasthof Weisskugel untergekommen und bisher durchweg alle sehr zufrieden. Wer dort hinfährt sollte sich nicht auf ein 4**** Plus Hotel freuen, denn das ist es keines wegs. Trotzdem würde ich immer wieder die Weisskugel bevorzugen, da es einfach ein wunderbarer, kleiner, gemütlicher und netter Gasthof ist, indem man sich einfach wie Zuhause und super wohl fühlen kann. Das Personal ist sehr sehr nett, besonders die Gastwirte und das Reinigungspersonal. Die Zimmer immer im Top Zustand aber auch das Gebäude an sich ist wirklich sehr sauber. Bei der Ausstattung mangelts meiner Meinung nach auch nicht. TV, Dusche/Wanne, Föhn etc. Ich brauche keinen Flat-TV oder anderen Krams. Wir sind alle den ganzen Tag auf der Piste und Abends nur zum schlafen auf dem Zimmer. Reicht also voll und ganz. Zu den Zimmern kann man noch sagen, dass ein großteil noch relativ älter gestaltet sind, was aber für mich nicht weiter schlimm ist, da es einfach in den Ort und auch ins "Hotel" passt. Essens und Getränkemäßig ist man im Gasthof Weisskugel auch gut bedient, es mangelt dort an nichts. Bekannte Speisen wie die Bergsteiger Pfandl & Co. sind auch dort vorhanden und schmecken sehr sehr gut. Die Küche an sich kocht sehr gut, war bisher immer zufrieden. Nicht zu vergessen ist auch das Taxi-Angebot des Hausherrn, mit dem man schnell & günstig mal ebend zum Bahnhof o.Ä. gefahren werden kann. Alles in allem eine sehr nette Gastfamilie, ein Gasthof bei dem es wirklich an nichts mangelt und der Preis stimmt. Ich werde weiterhin hierher kommen und dort einen gemütlichen Urlaub verbringen. Wer also ein günstiges, gemütliches und vor allem auch sauberes Hotel/Gasthof sucht ist hiermit sicherlich am besten beraten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot