- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum Motorrad fahren in den Bergen. Super Ausgangspunkt zum Fahren zu den schönsten Pässen Süd Tirols. Ich bin kein Süd Tirol Profi, aber mein Eindruck war, dass Preis und Leistung mehr als überdurchschnittlich waren. Das Zimmer wurde immer top in Ordnung gebracht. Sogar meine Kleidung war ordentlich zusammen gelegt. Sowas bräuchte ich zu Hause. Die Hotelleitung war äußerst hilfsbereit und freundlich. Im feinen Hoteleigenen Restaurant kocht der Chef selbst und die speisen lassen kaum Wünsche offen. Von regional bis klassisch italienisch oder eigenkreationen ist alles dabei. Das hotel liegt auf 1400 metern etwas abseits des Mainstreams. Wer es freundlich familiär und ruhig mag ist in diesen kleinen hotel gut aufgehoben. Zu wanderwegen kunst und kultur in der nähe kann ich nicht viel sagen. Ich benötige hotels als bequeme günstige Unterkunft um mich von meinen Touren zu erholen und das erfüllt das gute Stück voll und ganz. Interessant bleibt es auch für motorrad fahrer und ich denke, dass ich mich das nächste mal in Süd tirol wieder dort niederlassen würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut