Dirk (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder

Die Beurteilungen hier sind zwiespältig. Wir konnten uns aber in keiner Weise beklagen. Der Empfang war freundlich, die Zimmer einfach aber ok. Das Essen war " gut bürgerlich", mit der Betonung auf Schnitzel, uns hat es geschmeckt. Strenge Vegetarier werden es wohl nicht so gut finden. Den Abend konnte man gemütlich in der Gaststätte verbringen, oder Bowlen. Wenn man will, kann man sich mit den Wirtsleuten nett unterhalten. Für Raucher gibt es einen abgetrennten Raum. Im besten Wortsinne "Preis-Wert" Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Bahnfahrten mit der Schmalspurbahn. Auch für Gruppen gut geeignet. Man darf für den Preis kein 4 Sterbehotel erwarten, wenn man mit dieser Vorstellung hin fährt wird man enttäuscht sein. Es ist ein "gut bürgerlicher" Dorfgasthof, nicht mehr und nicht weniger.

• Einfach, aber zweckmäßig und sauber.

• Gut
  • Gut bürgerlich, für Hausgäste mit Halbpension gesonderte, einfache Karte aber gut. Frühstück ok.

• Gut
  • Personal und Inhaber waren sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Ort aus kommt man mit der Harzer Schmalspurbahn zu den umliegenden touristischen Zielen, u.a. bis zum Brocken. Wir kommen gerne wieder.

• Wellness
    • Sport