Zimmer entsprechen nicht dem heutigen Standard. Zustand befriedigend. Frühstück ungenügend, -verspeister Belag wird z.T. nicht nachgereicht. Beim Mittagessen nach Karte waren von 9 Personen 4 zufrieden, 2 erhielten nicht die bestellten Speisen, 3 Personen waren unzufrieden. Zusagen des Vorhandenseins von Speisen bei Laktoseunverträglichkeit wurden in keiner Weise eingehalten. Über Handy erreichbar. Preis-/ Leistungsverhältnis angemessen. Durch die Nähe des Harzes ist je nach Anforderung das ganze Jahr Reisezeit.
Zimmer und Bad ausreichend. Einfache Ausstattung. TV vorhanden. Keinen Balkon, Kaffemaschine, Klimaanlage, MInibar,- aber Kühlschrankl.
Quantität der Speisen reichlich, Qualität siehe unter das Hotel allgemein. Sauberkeit ok, Küchenstil landestypisch. Gegen Preise keine Einwendungen, ortsüblich.
Bedienung reserviert höflich. Zimmerservice o.k.. Auf Beschwerden wurde z.T. nicht eingegangen. Z. B. wurde auf der Sommerterrasse nur in großen Gläsern (1/2 Liter) ausge- schenkt, im Innenraum gab es auch 1/4 Liter Getränke. Wir wurden genötigt, uns nach innen zu begeben.
Keine Probleme, da wir gewandert sind bzw. mit dem PKW unterwegs waren. Gernrode ist ein wunderschöner Ort mit vielen Ausflugmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport