- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am Wochenende Gast im Gasthof und zunächst angenehm überrascht. Die Fotos auf der Internetpräsenz sind leider nicht sehr aussagekräftig. Deshalb bestand bei uns noch Skepsis. Aber wir wurden freundlich empfangen und die Zimmer waren sauber. Wir hatten jedoch Zimmer an der vorbeiführenden Straße. Der Lärmpegel ist entsprechend. Dies kann ma jedoch nicht abstellen. Uns hat es nicht weiter gestört. Wem das aber zu laut ist sollte gleich nach einem Zimmer fragen, welche Fenster zum Hof oder zum Parkplatz haben. Am Samstag wurde auf der Bowlingbahn ziemlich laute Musik gespielt. Da die Zimmer darüber lagen war das sehr störend. Diese wurde jedoch nach einer "Beschwerde" abgestellt. Ein Kritikpunkt ist auch das Fernsehprogramm. Nur 3 Sender. Das müsste doch zu ändern sein. Das Essen war gut und reichlich. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Insgesamt waren wir zufrieden und wissen nun, was wir beim nächsen mal besser machen werden. An alle Meckerer: Es ist kein Luxus Hotel und deshalb siollte man auch die Erwartungen nicht zu hoch schrauben. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir haben schon für mehr Geld schlechter übernachtet. Und das war in einem Teil Deutschlands, von dem wir immer glaubten da ist alles Gold was glänzt. Fam. H. und S.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut