Der Gasthof ist schön gelegen, direkt am Biggesee. Es ist dort sehr gemütlich, die Besitzer sind überaus freundlich, hier kann man sich einfach wohlfühlen. Wir waren angenehm überrascht, vom Zustand und Sauberkeit dieses Hauses. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Wir waren zwar nur 1 Nacht dort (wegen Hundetreffen), aber wir haben uns schon vorgenommen das nächste Mal länger zu bleiben. Man kann den Gasthof mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad und Dusche. Telefon und TV war ebenfalls vorhanden. Das Zimmer schlicht gehalten und die Größe ausreichend. Es war alles sehr sauber.
Das Haus verfügt über einen separaten Frühstücksraum und einen Restaurantbereich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Das Besitzerpaar war, wie schon beschrieben, sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer waren sauber. Es gab im Bereich Service nichts zu beanstanden.
Der See liegt praktisch vor der Haustür. Im Umkreis gibt es einiges zu erkunden. Zum Wandern ist es ein idealer Ausgangspunkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Susanne |